У меня микробизнес, HR-отдела нет и не предвидится, а найм превратился в бардак

Автор antare, июл 14, 2026, 11:16 pm

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

antare

Прошу совета у бывалых. У меня микробизнес, HR-отдела нет и не предвидится, а найм превратился в бардак. Отклики валятся на почту с разных площадок, часть теряется, кому-то забыл ответить, и хороший кандидат ушёл к другим, пока я копался. Держать всё это в голове и в стикерах уже невозможно, а нанимать периодически надо. Хочется какой-то порядок: чтобы все отклики в одном месте, никто не висел без ответа, и я видел, на каком этапе кто. Чем пользуетесь, чтобы найм не был хаосом?

kreoto

Бардак с откликами на почте это классика, сам терял кандидатов просто потому, что забывал ответить вовремя. Порядок навёл, когда собрал весь найм в один сервис, почитай про него тут. Отклики с разных площадок стекаются в одну воронку, ничего не теряется в почте, и сразу видно, на каком этапе каждый: новый, отбор, интервью, предложение. Кандидатам уходят напоминания и готовые шаблоны ответов, так что без ответа никто не висит, и ты не держишь это в голове. Плюс ИИ сам разбирает отклики и объясняет, кто подходит. Мне это вернуло ощущение контроля, найм перестал быть проходным двором. Настраивать ничего не надо, работает с первого дня.

xziles

xziles

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо

Вверх