Я только начинаю интересоваться парфюмерией и теряюсь от обилия информации

Автор antare, июн 19, 2026, 03:16 pm

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

antare

Доброго времени суток. Я только начинаю интересоваться парфюмерией и честно теряюсь от обилия информации и вариантов. Не хочу слепо идти на поводу у рекламы или блогеров, хочется самой пощупать популярные ароматы, понять, что цепляет именно меня. Думаю начать с тех, что у всех на слуху и хорошо продаются, чтобы составить базовое представление. Где в России можно посмотреть рейтинги ходовых ароматов и заказать пробники оригинала, чтобы спокойно сориентироваться? Спасибо за помощь.

kreoto

Здравствуйте. Начинать с проверенных хитов - разумно, так быстрее поймёте свои предпочтения. Загляните в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/ - у них на сайте есть подборки лучших ароматов и того, что покупают прямо сейчас, удобно сориентироваться новичку. Каталог большой, свыше 50 тысяч товаров от шестисот брендов, по хитам можно сразу набрать пробников и распробовать дома. Магазин с 2009 года, поставщики проверенные, всё оригинал, рейтинги не на пустом месте. Доставка бесплатная, пробники ещё и в подарок кладут. Так без спешки и без переплат поймёте, что вам по душе. Отличная точка старта в теме.

Вверх