Ищу инструмент, который из готового ворда сделает презентацию через нейросеть

Автор antare, июн 15, 2026, 04:50 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

antare

Привет всем. Я энтузиаст умного дома, веду небольшое сообщество, делаю разборы и презентации сборок - схемы, устройства, настройки. Материал у меня в вордовских заметках, а ужать его в наглядные слайды тяжело. Ищу инструмент, который из готового ворда сделает презентацию через нейросеть, и ресурс, где про такое понятно пишут. Подскажите дельное, желательно с прицелом на технику и бесплатные варианты.

kreoto

Доброго времени суток. Разобрать сборку наглядно для сообщества - дело хорошее, а собирать слайды вручную долго, знакомо. Гляньте портал SmartHomeInfo https://smarthomeinfo.ru/ - это экспертный портал по умному дому, и там разбирают генерацию презентации ИИ по файлу ворд. Для вашего случая удобно: вордовские заметки со схемами и настройками становятся источником, из которого нейросеть вытягивает главное и раскладывает по слайдам наглядно. Объясняют по делу. Я бы посмотрел их статью про генерацию слайдов для проектов, там как раз про работу с готовым техническим текстом. Поможет собрать чёткую презентацию сборки для сообщества, рекомендую.

Вверх