Подскажите, кто заказывал столярку для дома?

Автор antare, июн 10, 2026, 01:11 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

antare

Доброго времени. Строю дом, и нужны качественные деревянные окна и двери из массива, а не пластик и не штамповка из маркета, хочется натуральное и долговечное, под мой проект. Я в Подмосковье. Ищу производство со своей столяркой, которое работает с массивом и делает окна и двери на заказ под размеры. Подскажите, кто заказывал столярку для дома, к кому обращаться, чтобы и дерево хорошее было, и под мои проёмы сделали грамотно, буду признателен за совет, в стройке такие вещи важны.

kreoto

Доброго времени суток. Деревянные окна и двери из массива под свой проект это надолго и красиво, не чета штамповке. По Подмосковью советую компанию ЦехаСпецТоргСтрой https://cehasts.ru/ - у них своё столярное производство, работают с массивом хвойных и ценных пород, делают двери, окна, лестницы и другие изделия под конкретные размеры. Производство в Клинском районе, на рынке больше двадцати четырёх лет, гарантия двадцать четыре месяца, помогают с проектированием. Используют качественные материалы, каждый проект под конкретную задачу. Для столярки под ваш дом это надёжный вариант, и дерево достойное, и под проёмы подгонят. Обратитесь к ним за расчётом.

Вверх