Не могу определиться с материалом для забора дачи

Автор antare, фев 19, 2026, 12:49 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

antare

Приветствую! Не могу определиться с материалом для забора дачи в Тосненском районе. Склоняюсь между профлистом и евроштакетником. Какой практичнее и где можно заказать установку с нормальным качеством работ?

kreoto

Приветствую! Оба материала хороши, но есть нюансы. Профлист полностью глухой - никто не видит что на участке, но тени больше. Евроштакетник с просветами - красивее смотрится, участок не затемняет, но дороже выходит. По прочности оба варианта отличные. Я ставил забор через Заборконструкт https://zaborkonstrukt.ru/ - они и профнастил и евроштакетник монтируют, работают по всей Ленобласти включая Тосненский район. Компания опытная, на рынке Питера с 2011 года. Вам могут приехать на участок, показать образцы материалов, посчитать оба варианта чтобы сравнить по цене. Профлист у них от 2530 руб/метр под ключ, евроштакетник от 3060 руб/метр. Ставят быстро и качественно, материалы сертифицированные. Работают без выходных, можно созвониться в удобное время. У них ещё ворота делают любые - распашные, откатные. В общем комплексно подходят. Советую обратиться за расчётом!

xziles

Вверх